|
Arri
Coser e a esposa Andréa Costa. |
O empresário gaúcho Arri
Coser, criador do Fogo de Chão, premiado como o restaurateur de São Paulo em
2014, se juntou a outros dois conhecidos e jovens empresários da Capital,
Rodrigo Baptista e Julio Diotto e escolheram o JundiaiShopping pra abrigar a 9ª.
unidade do já famoso Maremonti Trattoria & Pizza, que com muito estilo
apresenta o que há de melhor da cozinha regional italiana,combinando pratos
típicos do mar a montanha. A inauguração foi na segunda-feira última e os
convidados foram recepcionados com fidalguia pelos diretores da casa que,
aproveitaram, e deram uma mostra de alguns dos pratos que fazem parte do
cardápio da mais nova trattoria da cidade: ravióli de costela com molho de
cogumelos, rigatone genovese, nhoque de mandioquinha do chefe, ravióli de
mussarela e lasanha da casa, regatos ao exclusivo vinho Maremonti, produzidos
com a uva barbara, da região do Piemonti na Itália.Tudo devidamente conferido
pelos maitres Hésio Ferreira e Luciano Souza Franco,que avisam: a casa vai
funcionar diariamente como trattoria para almoço e jantar,além da pizza
preparada no forno a lenha,certificada pela Associação dos Pizzaiolos
Napoletanos.Dando boas vindas a todos,o superintendente do
JundiaiShopping,Guillermo Bloj, auxiliado pela gerente de marketing Larissa
Campos, mais os gerentes de operação Cássio Mardocci e Marcio
Schimidt.
Confiram
nas fotos de Elza Francisca, quem esteve por lá.
|
Larissa
Campos (marketing do JundiaiShopping), com os gerentes de operações:Cassio
Nardocci e
Marcio
Schimidt
|
|
Daniela
Lima, Silvana Ferreira e Elza Francisca com os sócios do Maremonti: Arri,
Rodrigo e Julio. |
|
Arri
Coser e Roberto Bicudo |
|
Silvana
Ferreira e Daniela Lima com Edu Cerioni. |
|
Arri
Coser entre seus sócios:Rodrigo Batista e Julio Diotto.
|
|
Elza Francisca, Sandra
Carnio,Clarina Fasanaro,Odilies
Moro, Silvana Ferreira e Daniela Lima.
|
|
Renata
Ferraro Frigerio e Paula Zackiewicz
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário