JundiaiShopping com
novidades na cozinha italiana
Arri Coser, restaurateur do ano em São Paulo em 2014, chega a Jundiaí nesta segunda, com o Maremonti, de cozinha italiana.É a nova unidade do grupo. |
Empresário
gaúcho,criador do famoso Fogo de Chão, onde promoveu a reinvenção
do rodízio, o empresário gaúcho Arri Coser, se tornou sócio na
rede Maremonti Trattoria & Pizza, abriu novos endereços, ganhou
o prêmio de restaurateur do ano em 2014, e nesta segunda
inaugura a nova unidade aqui na cidade, no 2º. piso do
JundiaíShopping.Sucesso
garantido, pois chega com a proposta de oferecer os melhores pratos
da cozinha regional italiana, combinando receitas do mar e montanha.O
Maremonti de Jundiaí é o 9º.da rede que começou há 13 anos na
Riviera de São Lourenço com unidades em São
Paulo,Campinas,Ribeirão Preto e São José do Rio Preto.A casa
estará aberta ao público a partir de amanhã, terça-feira, já com pratos executivos para o almoço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário