quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Encontro Esportes ,Jogo eletrizante!

Não sou corintiana tampouco atleticana (de MG), mas como boa palmeirense e torcedora do Galo de Jundiaí, aprecio um bom futebol, como o que foi apresentado, e principalmente jogado, ontem ( com o Mineirão lotado) entre Atlético Mineiro e Corintians na disputa  por uma vaga na Copa do Brasil. Vi o segundo tempo que foi eletrizante. O Galo começou perdendo, virou o jogo e  aos 40 minutos mesmo com  placar  de 3x2, dava a vaga ao clube paulista. E na raça, faltando tres minutos pra terminar a partida, EdCarlos fez um golaço  indefensável pelo Cassio. No outro lado, o goleiro Victor, querido de Jundiaí e que em 2005 foi campeão da mesma  Copa do Brasil com o Paulista F.C., comemorava eufórico a classificação para a próxima e decisiva fase do Campeonato. Saudades daquela boa fase do Galo daqui, de grandes jogos, grandes partidas e Jayme Cintra sempre lotado.