quarta-feira, 4 de março de 2015

Inauguração do novo Maremonti

Arri Coser e a esposa Andréa Costa.

 O empresário gaúcho Arri Coser, criador do Fogo de Chão, premiado como o restaurateur de São Paulo em 2014, se juntou a outros dois conhecidos e jovens empresários da Capital, Rodrigo Baptista e Julio Diotto e escolheram o JundiaiShopping pra abrigar a 9ª. unidade do já famoso Maremonti Trattoria & Pizza, que com muito estilo apresenta o que há de melhor da cozinha regional italiana,combinando pratos típicos do mar a montanha. A inauguração foi na segunda-feira última e os convidados foram recepcionados com fidalguia pelos diretores da casa que, aproveitaram, e deram uma mostra de alguns dos pratos que fazem parte do cardápio da mais nova trattoria da cidade: ravióli de costela com molho de cogumelos, rigatone genovese, nhoque de mandioquinha do chefe, ravióli de mussarela e lasanha da casa, regatos ao exclusivo vinho Maremonti, produzidos com a uva barbara, da região do Piemonti na Itália.Tudo devidamente conferido pelos maitres Hésio Ferreira e Luciano Souza Franco,que avisam: a casa vai funcionar diariamente como trattoria para almoço e jantar,além da pizza preparada no forno a lenha,certificada pela Associação dos Pizzaiolos Napoletanos.Dando boas vindas a todos,o superintendente do JundiaiShopping,Guillermo Bloj, auxiliado pela gerente de marketing Larissa Campos, mais os gerentes de operação Cássio Mardocci e Marcio Schimidt.

Confiram nas fotos de Elza Francisca, quem esteve por lá.

Larissa Campos (marketing do JundiaiShopping), com os gerentes de operações:Cassio Nardocci e
Marcio Schimidt
Daniela Lima, Silvana Ferreira e Elza Francisca com os sócios do Maremonti: Arri, Rodrigo e Julio.

Arri Coser e Roberto Bicudo

Silvana Ferreira e Daniela Lima com Edu Cerioni.

Arri Coser entre seus sócios:Rodrigo Batista e Julio Diotto.

 Elza Francisca, Sandra Carnio,Clarina Fasanaro,Odilies Moro, Silvana Ferreira e Daniela Lima.

Renata Ferraro Frigerio e Paula Zackiewicz

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